Cupcakes à croquer...

Le dimanche permet de réaliser de nouvelles recettes. En voici une :

Pour 12 cupcakes
Fouettez 200 g de beurre et 180 de sucre. Ajouter un par un 4 oeufs, râper le zeste d'un citron et presser une moitié. Dans un saladier mélanger 200 g de farine, 1 sachet de levure chimique et 1 pincée de sel. Mélanger les deux préparations et remplir au 3/4 des caisssettes de couleurs. Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes. DSCN0332
Dans un bol mélanger 250 g de sucre glace avec 1 blanc d'oeuf et un peu de jus citron afin d'obtenir uen consistance épaisse et pâteuse. Pour une note de couleur vous pouvez ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire de votre choix.
Tartiner les cupcakes de glacage et décorer au choix de perles ou de fleurs en sucre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :